我第6批赴南蘇丹(朱巴)維和步兵營順利通過聯合國環境核查

來源:中國軍網-解放軍報作者:于東海責任編輯:劉秋麗
2020-10-12 06:51

我維和步兵營順利通過聯合國環境核查

丝瓜视频成年版app下载解放軍報南蘇丹朱巴10月11日電 于東海報道:近日,中國第6批赴南蘇丹(朱巴)維和步兵營順利通過聯合國環境和職業安全及健康部門環境核查。

此次核查由聯南蘇團環境和職業安全及健康部門主管蒂埃里·特瑞布雷等一行4人負責,對水管理、污水處理、固體廢棄物管理、危險廢物管理、能源效率、自然資源管理和環境溝通等7個方面41個內容進行全方位核查,每一項內容按照好、中等和差三個等級進行量化評分,并且最終以紅、黃、綠三個等級來評定中國營的環境衛生。

經核查組歷時3個小時的全方位檢查,最終中國營獲得綠色最高環境等級評定。核查結束后,蒂埃里·特瑞布雷評價道:“中國營在垃圾分類、水資源利用和營區綠化等方面做得很好,尤其是對雨水的利用值得其他出兵國學習。”

?

輕觸這里,加載下一頁